И все-таки? Ваши основания для выводов в отношении врачей? Ваше медицинское образование?
У меня нет медицинского образования. Но некоторый объём знаний из области медицины в наше время обязателен для любого образованного человека, чтобы хотя бы отличать грамотных врачей от шарлатанов. Если то, что говорит врач, не противоречит моим собственным знаниям - я этому врачу начинаю доверять. Если противоречит - я предпочитаю найти другого врача.
Например, чтобы не попадаться на гомеопатов, кафедры которых существуют даже в российских мединститутах.
И чем вам не угодили шаманы? В условиях отстутствия медицины, конечно, и от шаманов бывает польза. Равно, как при отсутствии медицины и дерматолог, консультирующий по поводу неврозов, тоже может быть полезным.
PS Была у меня самого история. Как-то обратился за советом к неврологу в не самой последней платной поликлинике в Москве. Тётка-врач мне рассказывала, какие у неё регалии и чем она заведовала. И тут же зачем-то прописала Кавинтон. На вопрос, зачем она мне прописала Винпоцетин, тётка совершенно уверенная в своей правоте мне заявила, что Винпоцетин она мне не прописывала. Финиш.
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1624.htmPPS Другой невролог по другому поводу мне как-то прописал Амиксин. Наряду с нормальными противогерпетическими.