2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Это шабаш
Сообщение13.09.2018, 16:51 

31/08/17
2116
Sender в сообщении #1338698 писал(а):
Events where the sponsor intends to use the Library facility for advertising or promoting any product or service for profit;

Sender в сообщении #1338698 писал(а):
Events where the sponsor is planning to charge admission fees, make collections, seek contributions, give door prizes, have auctions or raffles;

Сообщение13.09.2018, 17:00 

14/01/11
3141
Ну, насколько я помню, у ТС претензии были в первую очередь не к коммерческой составляющей мероприятия, а к уровню разнузданности проводимой оргии, который в озвученных правилах никак не оговаривается. Конечно, не стоит забывать, что
Цитата:
The Library evaluates proposals on the basis of the event's relation to the Library's mission, programs or collections.

Сообщение13.09.2018, 17:11 

31/08/17
2116
ну я-то , скорее, про свои претензии:)
там еще такое предложение есть:
Цитата:
Each year the Library of Congress approves a limited number of proposals

и я, подозреваю, что оно ключевое. Они, наверняка, могут просто отказать без объяснений, если рожа не понравится

Сообщение13.09.2018, 17:18 

11/12/16
14707
уездный город Н
Sender в сообщении #1338708 писал(а):
Ну, насколько я помню, у ТС претензии были в первую очередь не к коммерческой составляющей мероприятия, а к уровню разнузданности проводимой оргии, который в озвученных правилах никак не оговаривается.

Вот в этом и есть проблема. За всем этим ханжеским хайпом как-то забываются более важные вопросы:
1. Кто и кому платил деньги. В первую очередь - кому.
2. А с какого перепугу бюджетная организация с публичным доступом закрывается для публичного доступа?

Но давайте поговорим про ужОс какую оргию. Кто-то с ногами залез на стол и снял пальто.

Сообщение13.09.2018, 17:19 

05/09/16
12411
pogulyat_vyshel
Национальная библиотека Франции подойдет?
Изображение
Изображение
https://www.gettyimages.co.uk/detail/ne ... d648842190

Сообщение13.09.2018, 18:59 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
EUgeneUS в сообщении #1338713 писал(а):
Но давайте поговорим про ужОс какую оргию. Кто-то с ногами залез на стол и снял пальто.
У меня, конечно, нет опыта передвижения в туфлях на каблуках-шпильках, но мне почему-то кажется, что залезть в подобной обуви на расположенную где-то высоко от пола полированную поверхность может разве что человек, имеющий намерение сломать себе ноги, шею или еще что-нибудь. Ну и если исходить из позы на фотографии, то тот факт, что последующие интервью госпожа Дапкунайте давала не в травмотологическом отделении больницы, явно свидетельствует о том, что на стол она не забиралась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Модератор: Модераторы