Гуляев = доктор энергоинформационных наук?
Так ли это? Если да, то что это значит?
Такие объявления развешены по всему Днепропетровску:
20 июля 2008 года в 17:00 и 21 июля 2008 года в 18:00 на проспекте К. Маркса, 93 (Дом профсоюзов, актовый зал) в Днепропетровске открытая встреча (вход свободный) и первое платное занятие. Восстановить здоровье без лекарств - должен уметь каждый! Школа здоровья и гармонии академика Гуляева. Доктор энергоинформационных наук, заслуженный целитель России, автор книги "Исцелить себя - просто!" из серии "Сам себе доктор". Школа для всех и каждого - 100% обучаемость.
www.guljaeveduard.net
Я общался с этими людьми по телефону:
Они мне сказали, что торсионные поля существуют и дают все те результаты, о которых пишет Геннадий Шипов (публичный человек), что Геннадий Шипов признан Человеком года (не понятно кем и где). Я сказал, что есть разгромные статьи по поводу Шипова академика Российской Академии Наук (РАН) Рубакова (публичный человек) и Лауреата Нобелевской Премии, Академика РАН Гинсбурга (публичный человек). Представители Гуляева мне сказали, что это = субъективное мнение этих известных в мире людей, что Гуляев берется за лечение шизофрении, хотя и не охотно. Мне сказали, что ранее кибернетика считалась лженаукой, а теперь кибернетику все признают, что так будет и с теорией торсионного поля.