Как я понял, топикастеру нужно не просто посмотреть, а задать цифры "хорошо-удовлетворительно-плохо", поэтому окно приобретёт вид что-то типо всплывающего окна
Что будет практически наверняка ещё более мимо. Я не стану перечислять все причины, но, например:
(1) Цвета неинтуитивны без легенды; и если диапазонов больше?
(1.1) А легенда у вас и так, в сущности, дальше появляется. Тогда таблица — лишняя сущность.
(2) Десятки — это слишком крупное деление даже для приведённого ТС примера, а если делать мельче, таблица теряет полезность.
Кроме того, вы, видимо, не знаете, что дизайн UI — если мы говорим не о выборе из тех контролов, которые нам кто-то предоставляет заранее, а о том, как вообще мог бы выглядеть интерфейс — делается на бумаге и в графических редакторах,
а не составлением какой-то вот такой конкретной формы с лишними кнопочками и прочим. В общем, ПМСМ, ваше предложение было не в кассу с самого начала. Я попытался на это намекнуть, но не вышло. (Интересно, согласен ли кто-то ещё с этим заявлением. А так я понимаю, что это всё оффтоп, тем более что основное обсуждение уже не продолжалось, но просто сколько будет ещё в будущем неуместных скриншотов форм с бесполезными для обсуждения кнопочками? На SE такое бы давно заминусовали до удаления.)