Andrey_Kireew |
слайдер - атавизм, или незаслуженно забытый форм фактор 03.08.2018, 00:13 |
|
07/10/15 ∞ 2400
|
По моему глубокому убеждению повсеместный отказ от форм-фактора "слайдер"связан не столько с отсутствием спроса (спрос на них, какой никакой есть и сейчас), сколько со слишком высокой себестоимость производства.
Тем не менее, фирма vertex в 2017г. выпустила модель s107, что меня сразу заинтересовало. Я даже нашел его в магазине, но был разочарован: телефон то хороший, симпатичный, лёгкий, но в нём есть баг - верхняя клавиатура при закрытии телефона не блокируется совсем. Понятно, что как слайдер, в таком виде, использовать его нельзя.
Однако в интернетах обнаружил, что это лечится новой прошивкой. Однако верится с трудом ...
Хотелось бы услышать мнение участников по этому поводу. Есть ли какие нибудь другие нормальные слайдеры? а то сам я ничего больше не нашел
|
|
|
|
|
Aritaborian |
Re: слайдер - атавизм, или незаслуженно забытый форм фактор 03.08.2018, 00:19 |
|
11/06/12 10390 стихия.вздох.мюсли
|
Недавно выпустили Nokia 8110 4G. Уж не знаю, насколько он вам подходит... Но слайдер же?
|
|
|
|
|
Andrey_Kireew |
Re: слайдер - атавизм, или незаслуженно забытый форм фактор 03.08.2018, 00:28 |
|
07/10/15 ∞ 2400
|
Да нет, какой же это слайдер, клавиатура крышкой просто закрыта и всё. Его так ловко из кармана не достать, придётся двумя руками наверное
|
|
|
|
|
Andrey_Kireew |
Re: слайдер - атавизм, или незаслуженно забытый форм фактор 03.08.2018, 18:50 |
|
07/10/15 ∞ 2400
|
Есть ещё оказывается слайдер Texet TM-501, но уж больно он брутальный какой то, по характеристикам кажется даже хуже чем vertex S107, и широкий слишком, в карман может и не полезть. Только что противоударный, но мне это не к чему.
Интересует вопрос прошивки vertex S107, может кто сталкивался? исправляет ли она действительно неработающую блокировку клавиатуры? Продавцы в салоне говорят, что 100%, но они говорят много чего ...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: photon, profrotter, Парджеттер, Супермодераторы