Это сумма денег, которую можно потратить на осязаемые мерседесы для топов, вместо неосязаемого ERP
Я Вам страшный секрет открою: денег может хватать и на машины для топ-менеджмента, и на ERP. Меня не покидает ощущение, что Вы лет 10 не интересовались реалиями бизнеса в РФ: это как раз в 2008 году компаний с ERP на всю страну было три-четыре десятка, да плюс представительства крупнейших транснациональных корпораций. Однако с тех пор целое десятилетие прошло.
Давно себе выбивали нормальный монитор высокого разрешения тысяч так за 50?
Монитор у службы технического обслуживания заказывается такой, какой тебе нужен в некоторых разумных пределах. Каждый год компьютерная техника и оргтехника обновляются. Для этого в декабре в системе внутренних электронных заявок указывается, какая техника нужна.
Какой у вас стоит монитор, компьютер и кресло можете сообщить?
Какое странное любопытство. Монитор - Philips BDM4037UW, системный блок - Apple MacMini, а для удаленной работы я пользуюсь либо своим ноутбуком Apple, либо своим же стареньким Sony Vaio. Креслами не интересуюсь - у меня в кабинете одно специальное компьютерное кресло и два кожаных, сидеть можно за тем, какое кажется более удобным.
-- 05.07.2018, 15:29 --kry пишет, что работает в крупной корпорации, наука ли это не пояснил.
Правовая практика деривативов и структурированного финансирования в общей практике Banking and Capital Markets. К юридической науке, разумеется, имеет самое прямое отношение.