Но вообще-то у этих калькуляторов мантисса состоит из 8 десятичных разрядов,
Ну да, из 8-ми. А где я писал про 10?
А... вот тут:
Каждый регистр может хранить 8 десятичных разрядов (как минимум), это 4 раза по 2 разряда, то есть в одном регистре можно хранить минимум 4 числа каждое от 0 до 99. Вам, наверное надо хранить не 4 а 5 чисел в каждом регистре. Ну что ж, есть еще три знака мантиссы, итого 8+3=11 знаков, а на пять чисел надо 10 знаков. Можно уместить!
Ну это я мантиссу с порядком перепутал. Читать так: "Ну что ж, еще есть три знака порядка, итого 8+3=11 знаков, а на 5 чисел нужно 10 знаков. Можно уместить!" Кроме того, вероятно я не прав насчет трех разрядов в порядке, третий там кажись неполноценный.
Сейчас более подробный анализ показывает, что таблица содержит числа от -1 до 7, но аномалий (-1) всего две: это "сорок" вместо "четыредесять" и "сто" вместо "одинсот", остальные числа в пределах от 3 до 7, вычитаем 3 и получаем от 0 до 4, а
, то есть 10 чисел влезает в 8-разрядный регистр и без привлечения порядка, но с аномалиями.
Причем три столбца из пяти -- "однобитные" по сути, паковать их я думаю не надо, а надо вычислять по формулами как я писал там выше -- через взятие целой части.