Помню случай. Хозяин маленького издательства спрашивал совета -- известный московский кулинар М. принес ему рукопись книги "Эротическая кухня". Пойдет такая книга или не пойдет? -- Нет, -- отвечают ему, -- не пойдет. -- Почему? -- удивляется издатель, человек милый, но простодушный. -- Ведь все люди любят пожрать? -- Да, пожрать любят. -- И сексом заниматься любят? -- Да, и это тоже любят. -- Так почему же не пойдет книга, где есть то и другое? Никак мы не знали, что ему ответить. Наконец кто-то догадался. -- Понимаешь, милый, люди любят то и другое, но занимаются этим в разное время. Этим днем, а тем ночью. Вместе это не идет!
Я совсем-совсем не математик, но подозреваю, что у математики с сексом отношения такие же. Приятнейшие вещи, но порядочные люди занимаются ими в разное время. Так что тема скучная. И умерла давно, так нет, надо было ее оживить! Ничего, сейчас мы все это поправим. Клин клином вышибают. В математике я не знаток, но по части скуки имеются дарования особые. Скажем, такое -- стоит мне высказаться в какой-нибудь теме, и тема чахнет немедленно. Эту тему задушу с особенным удовольствием!
С уважением, Лев Магазаник
PS Кстати, пока тема не подохла окончательно, может, кто-то скажет -- неужели Debiloid'а выкинули за атеизм? Сказал, что бога нет, тут его и в шею... Неужели такое здесь бывает?
|