Вот и разберитесь, какой знаком, а какой не знаком. И какой не знаком - прочитайте по нормальным учебникам
Незнакомого очень много, я уже в третьем классе начал обнаруживать темы, которые не то что прямо не знакомы, но не мешает повторить. Геометрию так всю целиком от 7 до 11 надо повторять, потому что я вообще не могу в доказательные задачи. Да и Алгебру по профильным учебникам 9-11 точно не помешало бы, но на это у меня нет времени. У меня ЕГЭ меньше чем через два месяца и приоритет информатики гораздо выше, а ползу я с черепашьей скоростью. Я каждый раз очень жёстко ошибаюсь с количеством времени требуемым для изучения чего-либо, сильно снижаю объём запланированного и считаю что теперь то точно получится и вновь жёстко ошибаюсь
Например год назад я планировал что одолею за 16 месяцев:
весь школьный курс математики:
1-9 класс линейка учебников Петерсон
Алгебра 10-11 класс Пратусевич
Геометрия 7-9 Александров, Вернер, Рыжик
Геометрия 10-11 Потоскуев, Звавич
весь школьный курс информатики:
5-9 Босова
10-11 Копляков, Ерёмин для углубленного изучения
по английскому языку три тома самоучителя Бонк "Английский шаг за шагом"
Потом пересмотрел план, уже всего лишь учебники алгебры 9-11 класс и информатику, без английского, математики 5-8 классов и геометрии. Но в итоге план пришлось урезать так что теперь на повестке дня уже только информатика и далеко не факт, что я всё успею к сентябрю
Даже последний план, 6 недель по 13 страниц в день, казалось бы ничего чемпионского, но и здесь я сильно себя переоценил