Проще всего говорить: «Все прекрасно, оставим как есть»
Нет. "Не чини то, что работает".
Разделы ПРР (в основном) не для публикации решений отвечающими и не для поиска ошибок в этих решениях, а для того, чтобы помочь персонально ТС. А у него могут быть совсем другие проблемы, и еще надо понять, какие. Во всяком случае, с Вашими они совпадают с крайне низкой вероятностью. И часто одна и та же тема (заведенная разными ТС в разное время) обсуждается совсем по-разному.
В большинстве случаев достаточно пнуть в нужном направлении. Но да, есть совершенно неграмотные студенты, и именно с ними тема перерастает в многостраничный тяни-толкай. Неужели Вы всерьез убеждены, что во втором случае публикация готового решения - это то, что надо?
Я Вам очень советую прислушаться к
grizzly. И кроме того, найти уже готовую площадку, соответствующую Вашим требованиям, гораздо проще, чем перестроить под них форум, давно функционирующий в другом ключе.
Что касается Олимпиадных задач - тут все отлажено, кроме главного: без посторонней помощи бывает крайне трудно найти, с действующей ли олимпиады эта задача.
И про жалобы - если Вы не можете выбрать нужный пункт, выбирайте любой. Например, "Другое". Неважно. Там есть поле, где можно оставить свой текст, и редко кто этим не пользуется. Изобретать велосипед мне не кажется необходимым.
К сожалению, однако, довольно часто мое мнение не совпадало с мнением модераторов
Часто - это с какой частотой? У Вас одно замечание за постинг готового решения. При том их количестве, что Вы генерируете (не надо думать, что этого никто не видит, хоть по-русски, хоть по-английски), это ничтожно мало. Хотя меня печалит факт игнора модераторских замечаний сам по себе.