Апну топик.
Я пока не решил, плакать или смеяться, поэтому пока буду смеяться. Пока есть возможность.
А теперь невероятные события.
Прошлым летом планировали отпуск. Сначала думали махнуть на море в конце июля. Там получалось так, что 15 июля очень удобно было уезжать. Ну раз на море - то в Грецию конечно. Я предложил остров Кос (потому что был несколько лет назад недалеко оттуда - на Калимносе - там практически европейская скалолазная Мекка). По некоторым причинам не сложилось, но на Косе случилось землетрясение - примерно в те дни, когда мы там могли бы оказаться. В июле мы переориентировались на отпуск вида "по Европе на машине". В частности, маршрут проходил через Кёльн, в котором в списке обязательных к посещению достопримечательностей значилась канатная дорога через Рейн. За неделю до начала отпуска на канатной дороге произошла авария... Хорошо хоть никто не погиб.
В прошлом году в ноябре жена опять подняла тему отпуска. Говорит - поехали в Таиланд. Говорят, там дешево и всегда теплое море. Я отвечаю - давай лучше на Бали. Она мне - почему Бали? Я говорю - ну как же, сказочное Бали и все такое
Тем более там Южное полушарие и всего 1000 км до Австралии! Мы в такую даль никогда не забирались. Разговор был в пятницу, через два дня в воскресенье там было извержение вулкана...
В ноябре так и не решили ничего, вчера опять подняли эту тему. После долгих препирательств типа "Поедем куда-нибудь? - Не знаю - И я не знаю - А кто должен знать?" и т. п., я говорю - "поехали на Мальдивы" - "Почему на Мальдивы?" - "Ну не знаю. Я даже не знаю, где это. Давай посмотрим, что там есть и сколько стоит". И вот пожалуйста: сегодня там ввели чрезвычайное положение. Ну вот как так, а?