Можно. Чтобы потом было легко перенести, желательно заранее выбрать хостинг, посмотреть там версии web-сервера, PHP и сервера БД и развернуть у себя такие же, чтобы потом не было сюрпризов. Ещё желательно при установке Wordpress сразу использовать конечный домен - т.е. такой, который планируется использовать на хостинге. Для этого в файле hosts (С:\Windows\drivers\etc\hosts, /etc/hosts) надо добавить:
Код:
127.0.0.1 example.com
Где вместо expamle.com указать свой домен. Это необходимо, чтобы при переносе на сайте не сломались внутренние ссылки, которые наверняка появятся в процессе наполнения. Их конечно и потом можно будет поправить, но лучше, чтобы они сразу нормальные были.
Спасибо за совет! =) Разобраться осталось как у себя "развернуть такие же" PHP и т.п... ;D
Я так понимаю, особо не принципиально чем пользоваться. Наткнулся что на Джино есть специальный "пакет", чтобы работать с такими CMS как WordPress. Только вот думаю, смогу ли я туда перенести, если решусь там работать
-- 18.01.2018, 19:05 --Знаю, что можно создать сайт на Wordpress локально, на своём компьютере. Наполнять его контентом. Можно ли затем его перенести на платный хостинг? Насколько это сложно, какие подводные камни могут быть?
Не сложно. Перенести - тоже не сложно. Используйте ДеНВеР (джентельменский набор веб-разработчика).
Спасибо большое! =)
Возьму на заметку! =)