Последний раз редактировалось upgrade 16.01.2018, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Я встречал (по работе работал) трех выпускников МГУ, двух МИРЭА, одного из РУДН и переписывался с некоторыми из ВШЭ. По ВШЭ - если до ВШЭ человек учился в МГУ, в сибирских ВУЗах или вообще где-либо по специальности на которой он присутствует в ВШЭ - все хорошо, если это только в ВШЭ всё плохо, он набит большим количеством слов смысла которых не понимает. РУДН тоже самое. МИРЭА сложилось впечатление, что товарищи из леса вчера вышли, может у них узкая специализация, но человек с техобразованием, который не может включить в сеть wifi комп - за гранью моего понимания, может просто такие попались. МГУ и тот, который на калужской (к сожалению, не знаю названия) - у них высокая квалификация, причем это касается всех, с кем не доведется работать, работал с психологом, юристом, экономистом и математиком из МГУ, они все полностью соответствуют моему представлению о высшем образовании - вчерашние выпускники разбираются лучше других не только в своих темах, но и в окружающем мире, понимая что возможно, а что нет, то есть они прямо со скамьи могут работать. Такие же кадры раньше выпускали авиационные институты.
|