Критикующие комменты предельно конкретны.
Да уж куда конкретнее - "противный, гадкий, мерзкий"... Очень продуктивно и порядочно
Вы всерьез мне предлагаете обсуждать подобные комменты?
Займитесь, к примеру, "контекстом" моим - и свяжите с моими прежними новостями.
По вашему контексту я помню только то, как 5 лет назад мы с вами общались в одной теме по поводу одной задачи, вроде даже конструктивно, по крайней мере с моей стороны, я предоставлял расчеты и графики, а вы обещали подумать и написать свои ответные тезисы - до сих пор думаете, по-видимому
-- 02.01.2018, 10:33 --ЗЫ а по поводу "непорядочно" "у меня в голове тоже свой жанр есть" (С). И конкретики - полный форум, "у нас все ходы записаны" (С) - кроме вопиющих случаев, которые модераторы удаляют. Потребуете перечислять все ники с обоснованиями? Рука писать устанет. Да и понятно все любому здравомыслящему индивидууму: что писать гадости в траурной теме про Задорнова - непорядочно, постить комменты типа того, который выше моего в этой теме - тоже, общаться нецензурной лексикой - непорядочно, разводить многостраничное нытье в защиту так общающегося - тоже, использовать непорядочные приемы "ведения дискуссии" - также, и т.п... Но на этом форуме не банят за непорядочность, поэтому она и цветет здесь махровым цветом.