Вопрос 39Какой из самых дебильных сериалов вы посмотрели до конца непонятно зачем?
Я посмотрел в свое время все серии Полицейской академии.
По-моему Naked Gun из той же серии.
Из российских сериалов вспоминается супердлинный Обручальное кольцо.
Я его смотрел с маниакальным упорством наверное серий 500. Всего там кажется более 800.
Нет, я их не смотрел упершись в экран. Но в качестве фона да.
Примерно то же могу сказать про сериал Татьянин день. Но, слава богу, тот был существенно короче.
Еще я смотрю турецкие исторические сериалы. Понимаю что фуфло. Но фуфло на довольно любопытной исторической основе, совсем мне незнакомой. Как-то история Османского государства в свое время проплыла почти мимо меня. Может этим и покупает.
Полностью посмотрел Великолепный век и Империю Кесем. Сейчас вот начал Воскресший Эртугрул. Никому не рекомендую. Разве что любителям этнографии.
Надо сказать в 90-е я вообще не смотрел сериалов. Слышал только названия: Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Санта-Барбара. И даже переехав в Штаты в середине 90-х как-то не пристрастился ни к одному. Пожалуй что начало было положено в 2007 году. С тех пор просмотрел приличное количество сериалов из которых положа руку на сердце с удовольствием посмотрел процентов 10. Думаю, что сериальная эпоха в моей жизни наступила как-раз где-то во время окончания основной профессиональной карьеры. Как-то я резко понизил планку, что-ли. Теперь эстетских фильмов вообще не смотрю. Ну то есть уровня Тарковского, Бергмана.
Надеюсь, что я задал один из самых тупых вопросов из тех, на которые наверное даже стыдно отвечать.