Вопрос № 37. Приятно ли вам, когда вас узнают?
Когда как. Мне, например, приятно, что продавщицы в паре ближайших от меня магазинов узнают меня, знают уже мои предпочтения и помогают мне, если необходимо. Но вообще общественное внимание меня как интроверта не очень радует.
Удалить профиль в социальных сетях? Я сделал так два года назад (правда не для анонимности, а по немного другим соображениям, связанным с некоторыми принятыми тогда законами РФ) и до сих пор не ощутил никакой потери от этого.
Удалить профиль можно, если это не создаст проблем. Я вот по работе вынужден часто переписываться с коллегами в Facebook и LinkedIn. ВК пользуюсь по другим причинам: во-первых, там куча материалов выложено, которые могут быть полезными (один только паблик
Private Law Library с огромным множеством учебников, монографий, научных статей, лекций, записей круглых столов и конференции и т.д. чего стоит), а еще я под псевдонимом занимаюсь юридическими консультациями группы
EQUALITY, так что просто взять и удалиться я лично не могу, хотя и частенько хочется.
-- 30.12.2017, 20:00 --Пожалуй, задам
вопрос №38. Вы являетесь экстравертом, интровертом или у вас смешанный тип экстраверсии-интроверсии?