Наверное к Вопросу 10 добавил бы, что больше смерти боюсь старости, дряхлости, немощи.
Ну не знаю, я лично довольно спокойно отношусь к старости. Вот проблемы со здоровьем пугают, но они у меня уже и сейчас. А так, остается только поддерживать себя и свое здоровье в максимально приличном состоянии.
понимаешь, насколько жестоко устроена жизнь.
По-моему, Вы здесь несколько антропоморфизируете жизнь.
Вопрос №12: Списывали ли Вы когда-либо? Ваше отношение к этому.
Нет, сам никогда не списывал. Отношение у меня к этому негативное, так как такое списывание чаще всего по сути представляет обман самого себя. Однако со своим негативом ни к кому не лезу: если кто-то хочет списывать, то пускай списывает.
У меня бывает досада, что надо всё время что-то мыть и убирать, иначе дом превращается в помойку, где неприятно находиться.
Да, уборку я терпеть не могу. Пока жил один, спасало только относительно небольшие размеры квартиры и моющий пылесос. Сейчас живу со своей девушкой в доме, который ей достался от родителей, но проблема уборки разрешается приходом 2 раза в неделю нанятой уборщицы: я бы лучше убился об стену, чем регулярно убирал 9 комнат и еще полдесятка помещений.
Что, впрочем, не идёт ни в какое сравнение с досадой от необходимости есть и спать.
А я в принципе в теории люблю спать. Видимо, потому что у меня хроническая бессонница и сна мне скорее не хватает. С едой пичалька: все время боюсь растолстеть, поэтому вынужден следить за весом. А так иногда хочется вкусняшек.