Вопрос №11. Бывает ли у вас досада по поводу второго начала термодинамики и того, что всё надо определённым образом содержать, чтобы оно не портилось и не ломалось чуть дольше? (У меня да. Вот сейчас на волне вопроса №10 и насморка в очередной раз вспомнилось.)
О да, постоянная досада, что не знаю что такое второе начало термодинамики, серьезно. Досада, за всю физику :))) На вещи почти не обращаю внимание... Гм.
Вот кстати вопрос, извините, что поторопился, но он глупый...
Вопрос №12: Списывали ли Вы когда-либо? Ваше отношение к этому.Я, например, за всю жизнь (не в школе -- там я не помню) списал 2 раза, оба не профильных предмета были. На меня как на дурочка, всегда смотрели. С другой стороны я понимал, если получил два -- то это моё и святое, и был горд.
(Оффтоп)
Ага. Потом когда уже в другом качестве начал оценивать. 1-ый курс, по вопросу о монотонной функции приносили листики -- дифференцируема почти всюду O_O -- огонь ахаха
(Оффтоп)
Cool story: как присутствовать на паре у одной аспирантки, она читала пару вместо профессора(д. ф. м. н.) -- вводила стохастический интеграл Ито, так значение распределения назвала "дельто отрезок"
Это уже конечно в другой раздел.