Вопрос № 1. А у вас тоже бывает, что набираете-набираете пост, потом думаете: "Да кому на фиг надо это читать?" - и не отправляете?
Да. Часто бывает так.
Вопрос №2. Обсуждаете ли вы ещё с какими-то людьми не с dS в интернете то, чем интересуетесь и здесь?
В точности то же самое - нет. Однако у меня есть собеседник, любящий поболтать об алгебре, теории категорий и обо всяком таком. А ещё обсуждаю со своими студентами по интернету их задания по моим предметам (т.е. консультирую).
Вопрос № 3. Глупый, ибо сексистский. Носите ли вы усы и/или бороду?
Нет.
Вопрос номер 4. Почему Вы на форуме анонимно/открыто?
Собственный ответ, возможно, прозвучит пафосно и наивно: честному человеку нечего бояться.
Видимо, я не очень честный человек, и у меня есть свои секреты. Поэтому анонимно.
Вопрос номер 4.1
Он напрямую связан с вопросом 4.
А вы сами когда-нибудь пострадали в реальной жизни от своего участия в интернет форумах?
Нет.
Вопрос № 5. Есть ли у вас домашние животные? Какие? Как их зовут?
Увы, нет.
Вопрос №6: Вы радиофоб?
Нет.
Предположим, больная нога правая.
Внимание, вопрос №7: в какой руке должна быть палка?
Не знаю, не попадал в такую ситуацию. А если болит нога, принимаю обезболивающие. При необходимости решил бы этот вопрос экспериментально.
Вопрос № 8
А Вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? (c)
Нет.
вопрос номер 9
Про какого вашего самого древнего прародителя вам что-нибудь доподлинно известно?
Увы, родословной не интересовался особо. Дальше четвёртого поколения точно ни о ком ничего не знаю.
Вопрос #10.
Боитесь ли вы смерти? И по какой причине?
Боюсь. Есть несколько крупных дел, которые очень хотелось бы успеть сделать в течение жизни. Будет крайне обидно, если не успею.