Вегетарианцы считают, что, отказываясь от потребления мяса, они как бы не убивают животных, и соответственно делают доброе дело.
Вегетарианцами становятся не только по этическим причинам, а среди этических причин эта не единственная. Я, к примеру, вегетарианец по иным причинам (хотя не часто называю себя вегетарианцем, так как ем морепродукты, яйца и молочные продукты).
Но что будет, если все люди станут вегетарианцами?
Но что будет, если все люди станут женщинами/мужчинами?
Но что будет, если все люди станут гетеросексуалами/бисексуалами/геями?
Но что будет, если все люди станут чайлдфри/малодетными/среднедетными/многодетными?
Но что будет, если все люди станут либералами/консерваторами?
Но что будет, если все люди станут киборгами?
Но что будет, если все люди станут чугунными сковородками?..
Продолжим?
Очевидно, животных перестанут выращивать на фермах, и останутся только дикие животные. А жизнь животных в дикой природе - это настоящий ад.
Очевидно, что Вы любите использовать слова с нечетким лексическим значением: например, слово "ад".
Насколько я знаю (прошу меня поправить если что), 99% родившихся умирают в первый же год
Ссылочку на Ваш источник информации, будьте добры.
живётся получше
И вновь расплывчатые оценочные категории, вроде "получше".
Вот и выходит, что вегетарианство - абсолютное зло..
Вот и выходит, что Вы зачем-то вновь создали откровенно бредовую тему.
P.S. То, что не существует абсолютной и универсальной морали было доказано еще в 18 веке такими людьми, как Кант, Юм, Бентам и различными французскими и итальянскими философами-просветителями. А уж в настоящее время рассказывать про абсолютное добро или абсолютное зло - это откровенная лженаука в области этики.