Цитата:
Здравствуйте! Могу сказать за себя. Мне нужны доказательства того, о чём Вы говорите. Я никогда не видел таких чудес, что человек без подготовки и без понимания сделал бы такое открытие. Я просто не верю. Думаю, что и большинство не поверит. Нужны, конечно, доказательства, потому что людей, не имеющих никакой подготовки и заявляющих, что они что-то изобрели, довольно много. Не толпы, конечно, слава богу, но встречаются такие. А вот с доказательствами обычно совсем негусто.
Я вас очень хорошо понимаю, но сказать по правде, подготовка то у меня кое-какая есть. Все таки отличные оценки в школе, техникуме и два заочных курса в ВУЗе специализирующимся на химии (университет имени Д.И. Менделеева). Правда это было достаточно давно, но вероятно, что-то отложилось в памяти, чудес же не бывает! Просто особенность работы мозга наверное...
Цитата:
Вы написали, что лекарство проникает через мембраны, активирует гены... Вообще-то Вы, не имея препарата и не протестировав его, сказать о его действии ничего не сможете, потому что биохимия клетки настолько сложна и еще настолько плохо изучена, что без эксперимента сказать ничего нельзя.
Я в конце своего первого сообщения написал (в P.S.), что работа основана на исследованиях (на самом деле) группы миробиологов Johns Hopkins University под руководством Kevin J. Yarema, PhD. Правда контактировал я не с ним лично, а с сотрудником университетской лаборатории. Наверное есть смысл связаться напрямую с YAREMA LABORATORY. Сейчас номер научной работы я не смогу привести (нужно смотреть) да и наверное нет особого смысла. Суть ее заключалась в изучение влияния на раковые клетки масляной кислоты (в частности там говорилось об угнетении процесса митоза и в итоге вызове апоптоз клетки). Так как критическое количество масляной кислоты очень сложно доставить в раковые клетки, то группа микробиологов разработала транспортную гибридную молекулу на основе маннозы. В работе приводились лишь краткие результаты испытаний на препаратах злокачесвенных клеток в лабораторных условия. Вот на основе этой идеи, я и придумал иную транспортную молекулу. В чем разница: разработка американских ученых имеет ряд недостатков, транспорт на основе производной глюкозы (манноза - изомер глюкозы) будет поглощаться и здоровыми клетками, то есть препарат на основе этого транспорта - цитостатичен, накопление критического объема масляной кислоты в клетке весьма проблематично, в частности из-за отсутствия у большинства раковых клеток механизма питания фагоцитозом (сахароза поступая в организм связывается ферментами и на самом деле транспортировка до конечной клетки весьма проблематична). Я же в свою идею взял совсем иной транспорт, со значительной дифференцировкой по отношению к злокачественным клеткам. Не говорю, что здоровые клетки не будут потреблять этот транспорт, но в количественном плане в разы меньше, а значит в них просто не будет накапливаться критический объем. В отличает от масляной кислоты "завернутой" в вагончик из маннозы, мое вещество под действием ферментов распадается не только на масляную кислоту, а на еще одно очень любопытное соединение, которое нарушает процесс репликации ДНК при амитозе.
Цитата:
Вы не хотите раскрывать формулу. Ну, это еще можно понять. Но почему Вы не написали имя того профессора, с которым Вы были в контакте? Почему не написали название его статьи, которую Вы читали? Если бы Вы дали хотя бы эту информацию, то, может быть, какой-нибудь заинтересованный читатель форума списался бы с этим профессором и узнал у него, действительно ли Вы ему писали, что он Вам ответил и почему. А так... говорить просто не о чем.
Чуть выше я написал направление о котором идет речь. Имена конкретных контактеров я не сообщаю, просто потому что диалога как такового не получилось, в большей степени, как это не прискорбно, но из-за языкового барьера! Увы, перевести научные термены грамотно на английский - не так-то легко. А потом, этот человек не проявил такого уж особого практического интереса. В любом случае мой оппонент посоветовал обратится непосредственно в YAREMA LABORATORY или к самому профессору Kevin J. Yarema. Хотя я думаю он меня просто проигнорит... Сейчас договорился с другом, по поводу перевода моего письма на грамотный английский. Почта лаборатории и самого профессора у меня есть, постараюсь написать.
По вопросам переписки - за заинтересованным лицам, я бы мог ее предоставить, если было бы что... В случае ответа от вышеназванной лаборатории я конечно же сообщу прямо здесь в этой теме!
Цитата:
(Если бы у меня был дар, о котором Вы написали, то я не заморачивался бы особо с этим лекарством, а опубликовал бы формулу. После этого мне не пришлось бы думать о прокорме, потому что это открытие века. Я только на лекциях о своей сверхспособности столько бы заработал, что... Да и без работы не остался бы.)
Немного вас не понял, о каком даре вы говорите? Я же использовал кавычки - "дар". И потом, я же не панацею придумал и даже не лекарство от ВИЧ. Если я раскрою формулу что это даст, кроме +100over к этической стороны вопроса и ЧСВ (но беда - у меня этот параметр заблокирован на уровне наверное подсознания).
Цитата:
Описание Вашего состояния наводит на мысль о целесообразности проверки у хорошего невролога. Возможно, эпилепсия. Стоило бы сделать ЭЭГ и МРТ.
Была в юности травма. Делали и ЭЭГ и МРТ - но толком ничего не обнаружили. По факту - здоров.
Цитата:
Что до конкретного вопроса - то здесь Вам вряд ли серьёзно помогут, даже если найдутся специалисты в этой области, слишком мало Вы сообщили.
В любом случае, организация клинических испытаний требует и квалификации, и опыта, и материальных затрат. Если Вы достаточно много сообщили названному Вами профессору, то, вероятно, стоит продолжать работать с ним. Если он профессор, то, вероятно, кроме госструктуры, он преподаёт (или хотя бы числится, не читая реально лекций) в университете. Возможно, исследовательские работы могут быть развёрнуты на базе этого университета. В изучении языка Вам помочь вряд ли смогут, и деньгами на переезд тоже не снабдят. Но и то, и то решаемо на Вашем уровне.
Что до самой Вашей идеи - Вы это как-то проверяли хотя бы in vitro, или это Ваши благопожелания? Извините за скептицизм, но раковые клетки не настолько отличны от здоровых, чтобы был препарат, действующий лишь на них. Отличия в биохимии есть, но не настолько резкие.
Чуть выше я пояснил суть... Без конкретных подробностей, но я думаю суть будет интересна уже конкретным заинтересованным лицам. Сейчас еще возникает и вопрос юридической стороны сотрудничества. Мне поступило несколько предложений от венчурных площадок (или даже посредников), которые готовы взяться за организацию НИОКР, но не имея на руках патента, я думаю это 100% потеря идеи (то есть получу я в итоге просто ШЫШЬ) поэтому сейчас штудирую темы по вопросам патентования (кстати, меня все интересующиеся сразу спрашивают о наличие патента). Правда пока не ясно, как не имея исследовательской базы я смогу его получить, хотя как я понимаю, я могу пока просто запатентовать само соединение... по крайней мере в РФ. Осталось только понять сколько это будет мне стоить? Срок оформления документов - 1-1.5 года на сколько я понял.