2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Инновационное средство против рака
Сообщение08.10.2017, 09:49 

05/10/17
6
Azatoth, мыслите в близком направлении, но нет - это не производная форбола. Вообще транспортных молекул для масляной кислоты можно придумать множество, тут фишка немного в другом, но секрет пока позвольте отставить в тайне.. Если хотите предметно пообщаться - то можем обменяться контактами, хотя бы почты.

Цитата:
Описание типичного действия химиотерапии:

Так и есть, это лекарство из разряда препаратов для классической химиотерапии, только имеющее ряд преимуществ перед современными аналогами. В остальном - ничего особо запредельного...

Сообщение11.10.2017, 16:18 

22/06/17
291
Anastasin
Удачи Вам! Органическая химия --- наука сложная. Думаю, что в ней можно придумать что-то, о чем не догадались другие. Если напишете о том, что и как у Вас получится или не получится, то лично мне будет интересно это прочитать.

(Оффтоп)

Korvin
У меня Гугл первой выдает такую ссылку по запросу "вырождение породы": Перерождение, захудалость и вырождение пород. Насколько я понимаю, подлинное вырождение случается из-за инбредной депрессии (близкородственного смешивания). Она когда-то обсуждалась на форуме в коротенькой теме "Проект "Мышиный рай"".

Про "вырождение", о котором говорили Вы, надо еще думать и искать литературу. Рассматривайте моё прошлое высказывание по этой теме, как тезисное обозначение не очень хорошо обдуманной позиции. Сейчас у меня появились какие-то неопределенные сомнения в ней.

Сообщение23.03.2018, 16:22 

23/03/18

65
Выявлен неожиданный и неприятный парадокс противораковой терапии
http://elementy.ru/novosti_nauki/433227 ... oy_terapii
Может, кто-нибудь прокомментит вот эти комменты к статье на ссылке?
Цитата:
Михаил 33 22.03.2018 13:38 Ответить
ИНТЕРЕСНО, что еще советский патологоанатом пытался получить авторское свидетельство на способ лечения рака. Он обнаружил: если умерший имел грибковое поражение ногтей на ногах, то с вероятностью 1 к 100000 случаев можно утверждать, что раковое заболевание в данном случае исключено. И он предложил грибковую противораковую терапию.
Он утверждал, что ДОСТУПНОСТЬ, ДЕШЕВИЗНА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ препятствуют получить авторское свидетельство!
ВОЗМОЖНО: иммунная системная защита организма, например Т-лимфоциты, может успешно исключить поражение органов, а внесистемные раковые образования ИЗБИРАТЕЛЬНО И ЭФФЕКТИВНО уничтожаются грибком. Это средство, применяемое для терапевтического лечения рака, не переводит клетки опухоли в состояние «старости», в котором клетки перестают делиться. В результате не наступает кажущееся клиническое выздоровление.

Vlad_Gats Михаил 33 22.03.2018 17:10 Ответить
Можно узнать имя этого патологоанатома ?

Михаил 33 Vlad_Gats 22.03.2018 18:01 Ответить
Это относительно широко обсуждалось в 80-х годах, но неприятная экзотика противораковой терапии и годы свершили свое - забвение. Имя, наверное, еще можно найти.

another_user Михаил 33 23.03.2018 02:42 Ответить
Если у умершего есть пулевое ранение в голову, то с вероятностью 1 к 100000 случаев можно утверждать, что раковое заболевание в данном случае исключено. Извините.

Михаил 33 another_user 23.03.2018 13:08 Ответить
А, где тут корреляция и логика - извините. Вот, если бы Вы сообщили - у Вас или знакомых ОДНОВРЕМЕННО раковое заболевание и конкретное грибковое поражение ногтей на ногах. Впрочем, эту корреляцию можно оценить за один обход пациентов Онкологического Центра.

Сообщение23.03.2018, 17:52 

29/03/12
2427
Нигредо
Уж если травить пациента химиопрепаратами то лучше по примеру бинарных ОВ. Напичкать одним компонентом с хорошим сродством к раковым клеткам, а когда он встроится в их метаболизм добавить второй компонент, прицельно так-сть.

Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы