Процент с продаж небольшой от 6-9%
Цитата:
Вот а у нас в России 50-100% в сетевых магазинах.
Это не те проценты.
На том же ebay я могу купить большой лот в 1000 единиц за 200 долларов, а потом после сортировки выставить в розницу на сумму 3,000. Но при этом мои накладные расходы составят 1,200.
В штатах в продуктовых магазинах накрутка по сравнению с оптом порядка 100%.
Но при этом они должны содержать магазин, склады, платить зарплату работникам. А часть, и достаточно большую, нереализованную в срок, жертвуют малоимущим через налаженные благотворительные цепочки. Обычно религиозные организации. Когда мне первые годы после потери работы было особенно туго, я пользовался такой возможностью. Раз в неделю приезжал на машине и брал все что хотел как раз на неделю. При этом срок реализации обычно терпел еще пару дней. Раньше такой товар просто выкидывали на помойку. Теперь жертвуют малоимущим, которых в Штатах наверное процентов 10 от населения.
При продаже новых авто наккратка существенно меньше. Думаю, что на авто стоимостью 20,000-30,000 диллер в среднем зарабатывает 1,000-2,000. Если конечно не встретит совсем лоха, который без предварительного исследования рынка сразу идет покупать. На таких можно заработать 4,000-8,000