Возможно, так несколько раз случилось с вашими вопросами (что и вызвало ваше "избирательное зрение" в этом отношении), но обычно это не так.
Простите, но как раз нет - по итогам чтения большинства новых тем в ПРР (обоих) за последние года два. Моих тем там меньше десятка.
Есть контрпример.
Да, контрпримеры разумеется есть, я и не отрицал. Но они остаются если не исключениями, то уж точно редкостью. Впрочем это лишь моё частное мнение.
Энтузиазм как-то поугас.
Жаль конечно, но вполне понимаю. У меня даже есть маленькая такая мечта - порыться в старых темах и поискать такие вот популярные и понятные ответы, их довольно много было, иногда темы всплывают/упоминаются и перечитываю, много интересного и на доступном уровне. Но сделанному выводу приходится верить (раз он следует из реального опыта), что ради единичных случаев не стоит препринимать какие-то тотальные усилия и менять форум. Тем более что частично проблема решается другими методами (про каталогизацию в конце упомяну).
За добрые слова спасибо, Вы и в ЛС много полезного говорили. Что впрочем не отменяет моего тезиса что ~90% полезного/интересного узнал из чужих тем (где ничего не писал, лишь читал). Но как правильно указал
wrest это потому что не ставлю перед собой задачу
учиться (откровенно испуган объёмом необходимых предварительных знаний), а скорее лишь ознакомиться с некоторыми занимательными фактами. А такая мотивация плохо укладывается в рамки форума. Что ж, это не вина форума. Пусть и выступаю в этой и аналогичных темах в защиту идеи расширения рамок форума, но этим дело и ограничивается.
Ответ нашелся в гугле - в смысле ссылка на dxdy нашлась, а не через интерфейс форума.
Да, это один из вариантов поиска информации, у гугла лучше работает нечёткий поиск, искать форумным поиском удобно лишь когда точно знаешь формулировку ответа (даже не вопроса).
С другой стороны, последнее время тут предпринимались попытки систематизации и каталогизации информации, открыто несколько тем со списком ссылок, рецензии на книги, ещё что-то. В немалой степени по инициативе
Anton_Peplov и
Munin (у всех прочих неупомянутых прощу прощения, навскидку не вспомнил). Но эта работа проводится в свободное время на добровольных началах, и в вероятно в ущерб остальному, объём же такой работы не день и не два, потому дело идёт медленно.