Вы, как я понял, знакомы с барицентрическими координатами. Записать в них и перевести в декартовы не пробовали?
Барицентрические координаты точки

имеют вид

(я это не проверял, но для случаев

и

(инцентр и точка Лемуана) это работает). Как переводить барицентрические координаты в декартовы я не знаю. Да и вообще это сильно зависит от того, как расположить оси координат и центр по отношению к базисному треугольнику. Пытался найти декартовы координаты точки

, зная отношения, в которых делятся стороны точками

,как дано по условию задачи, которое есть в начале топика
(и опять же, я не уверен что определения
![$$\[\frac{{B{S_1}}}{{C{S_1}}} = \frac{{{c^n}}}{{{b^n}}};\frac{{B{S_2}}}{{A{S_2}}} = \frac{{{a^n}}}{{{b^n}}};\frac{{C{S_3}}}{{A{S_3}}} = \frac{{{a^n}}}{{{c^n}}}\] \[A{S_1} \cap C{S_2} \cap B{S_3} = P\]$$ $$\[\frac{{B{S_1}}}{{C{S_1}}} = \frac{{{c^n}}}{{{b^n}}};\frac{{B{S_2}}}{{A{S_2}}} = \frac{{{a^n}}}{{{b^n}}};\frac{{C{S_3}}}{{A{S_3}}} = \frac{{{a^n}}}{{{c^n}}}\] \[A{S_1} \cap C{S_2} \cap B{S_3} = P\]$$](https://dxdy-03.korotkov.co.uk/f/e/5/5/e55e9d33beae506013d6086bf14f964682.png)
и

равносильны, так как не освоил барицентрические координаты на достаточном уровне, чтобы проверить, однако для биссектрисс и симмедиан эти определения равносильны и координаты точки

совпадают с координатами инцентра и точки Лемуана соответственно).
Центр координат расположил так, чтобы он совпал с одной из вершин треугольника, а ось

направил так, чтобы она содержала одну из сторон треугольника. В итоге получил сложное выражение

. Точный вид

у меня, к сожалению, не сохранился, но, насколько я помню, координаты

и

представляли из себя дроби, в числителе и знаменателе которых была сумма показательных функций со степенями

или

. Если нужно точнее, могу расписать, правда придется потратить не мало времени на восстановление.