1. Если воссоздать теперь в любой момент времени, например, даже через 100 лет и в ином месте, по этой оцифровке Ваше тело, то для Вас (по ощущениям) это будет равносильно непрерывной продолжительности жизни, и телепортации во времени и пространстве?
Да, воссозданная копия будет именно так это и воспринимать - что она не родилась, а переместилась во времени и пространстве. Что касается меня-убитого, то он, очевидно, ничего воспринимать не будет. Какую точку зрения здесь поддержу я-нынешний, если мне предложат такую телепортацию - зависит от взглядов меня-нынешнего. Могу и согласиться кстати.
2. А если воссоздать не в одном экземпляре, а в двух одновременно (но находящихся в разных местах разумеется), то в каком из этих экземплярах Вы продолжите жить и ощущать себя?
От лица какого экземпляра продолжите наблюдать (видеть, чувствовать боль и т.п.)?
Очевидно, в обоих.
Я-1 будет думать, что он и есть я-прошлый, а я-2 для него - брат близнец.
Я-2 будет думать, что он и есть я-прошлый, а я-1 для него - брат-близнец.
Я-прошлый ни о чём думать не будет.
Но я-нынешний, готовясь к такому "раздвоению", могу в зависимости от своих взглядов считать операцию либо своей смертью и рождением "детей", либо продолжением своей жизни - необычным, с неким "раздвоением личности".
К тому, что я не понимаю следствий из Ваших ответов. По-моему, они какие-то очень странные. И я не понимаю, как Вы для себя разруливаете нестыковки этих следствий между собой.
Какие конкретно следствия? Какие нестыковки?
На все Ваши вопросы невозможно дать объективный ответ потому, что нельзя представить эксперимент, позволяющий надёжно определить, какой ответ правильный. А поэтому любые возможные ответы субъективны.