Пусть зарплата профессора в России 100тр месяц в США 100т$ год. На год 62 и 12 в переводе на млн руб. Примерно раз в 5 меньше. В США все конечно в 5 раз дороже. Это тоже надо доказать?
А вот давайте без "пусть". Укажите источники, в которых вы взяли данные о зарплатах профессора в России и США. Также укажите источники, по которым вы установили, что " В США все конечно в 5 раз дороже". Иначе все вами сказанное - пустая болтовня и ни на чем не основанное занудное злопыхательство.
Для едросов законов нет, а вот к Перельману со всей строгостью. Когда чиновники дворцы покупают, что их никто по закону не спрашивает.Почему так?
Укажите имена чиновников, которые "дворцы покупают" и источники, из которых вы получили данные о таких чиновниках. Иначе все вами сказанное - пустая болтовня и ни на чем не основанное занудное злопыхательство.
Кроме того, к Перельману никто не отнесся "со всей строгостью", поскольку он отказался от получения премии. Скорее всего, В.В. Путин своим решением освободил бы Перельмана от уплаты налогов с премии, но Перельман не дал ему этого сделать.
-- Чт янв 12, 2017 15:14:00 --Я понимаю, что "права человека" в нашей стране это что-то вроде Деда Мороза, и взрослые в подобную ерунду не верят.
Denis Russkih, докажите фактами ваше высказывание, про "права человека в нашей стране" Укажите со ссылками на источник сведений, каков процент населения "нашей страны" не верит в права человека.
Например, я - взрослый человек и я верю в права человека в России.