И вот тут вроде все норм, по-моему?
Это формально - разница. На самом деле, одно и то ж. Вы хватаете кусок выражения, в нем одном переходите к пределу, как будто Вам кто-то разрешал. Да,
тут все верно. И если бы Вы ограничивались только этим, было бы верно. Но что же Вы тогда не считаете синус на бесконечности? Вы не посчитали предел, Вы перешли к пределу в одном из множителей (ровно в одном! какая теорема Вам это разрешила?), и никак теперь не обосновываете, что синус старого выражения и синус нового стремятся в одно и то же место (а позже обосновали, что вовсе и нет, вовсе не стремятся.)
Поэтому не надо в моем маленьком примерчике раскрывать скобки. Он был задуман именно в таком виде. (Кстати, чему предел-то там равен? а?) Не для того, чтобы Вы придумали, как это свести к такому виду, в котором его не считают: само по себе наличие такого воплощения ни о чем не говорит, поскольку известно, что подавляющее большинство известных задач на предельные переходы изначально имеют именно такой вид, и тем не менее, благополучно решается. А чтобы показать Вам, что Вы делаете: Вы нарушаете правила, и это ведет к фатальным последствиям. Почему Вы их нарушаете? Потому что недостаточно внимательно относитесь к условиям теорем о пределе произведения, суммы, композиции и проч.
Исходная задача будет решена верно, если Вы ее уже наконец верно оформите. Если Вы все эти словеса про период так в словесном виде преподавателю сдадите, он Вас не поймет.