Мне лишь интересно, работаете ,вы, или учитесь в институте, или школе.
Так это нельзя извлечь из данного опроса. В "15-20" попадают как старшеклассники, так и студенты младших курсов. А студенты, уж поверьте, в некоторых вопросах с этого времени уже существенно лучше разбираются, чем школьники (у них, например, начинает формироваться культура научной работы). В "20-25" попадают студенты-бакалавры, студенты-специалисты, студенты-магистранты, а также аспиранты (прям почти рифма), ну и просто про выпускников вузов не забываем. И уровень знаний у них у всех может существенно отличаться. В "25-30" тоже могут как аспиранты, так и магистранты, а также просто работающие выпускники вузов + аспирантуры.
В "30-35" могут попадать аспиранты в иностранных вузах. Плюс, у нас в Пост-Советском Пространстве и в Европе (Германия, Австрия, Швейцария и может еще где) есть доктора наук, и на них тоже надо начинать работать (как раз в 26-60 это идёт).
Молчу уж о том, что если человек работает не в науке/образовании после обучения, то уровень его осведомленности в некоторых вопросах быстро падает.
Так что
Но точность данных, получаемых в результате моих вариантов, меня удовлетворяет.
мало того, что выборка нерепрезентативная, скорее всего, так и по результатам сказать по-существу ничего нельзя. Как минимум, надо было делать разбиение мельче... Ну, или делать аппроксимацию распределения (но Вы запороли его хвост).
(Оффтоп)
но Вы только не обижайтесь.
в науке так принято (везде и во всем искать косяки и подвох). Так что, просто "вливайтесь" в культуру, и не забудьте учиться хорошо (в т.ч. и орфографии). Авось, что хорошее и выйдет. Но за откровенную дурь, незнание и хамство тут могут забанить больно... Так что be careful and good luck!