Вот интересно. В соседнем топике уже обсудили эту проблему: людей с медицинским образованием здесь нет, и лечиться по советам с форумов уже не советовали. Вам еще раз повторить, уже в этом топике?
А на всякие жалобы типа того, что у меня вообще последние несколько лет воспаления непрекращающиеся, причем блуждающие(подлечу в одном месте - начнутся в соседнем), они не реагируют.
Единственный совет, который я могу тут дать - это сменить работу и найти работодателя, который оплачивает ДМС (ну или купить самому). Не знаю, в какой сфере и в каком городе вы работаете (а может уже/еще не работаете), но в Москве такие работодатели вроде бы встречаются. В поликлиниках, работающих по ДМС, по моему опыту, врачи относятся к пациентам менее пофигистично. На мой взгляд, это разумная золотая середина между платной медициной и бесплатной. Первой часто ставят в вину жадность и выписывание ненужных процедур и лекарств, а второй - пофигистичность и наплевательство. По моему скромному опыту, ДМС-медицина лишена обоих недостатков.