skatt89 писал(а):
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет?
Что Вы имеете в виду? Виртуальные знакомства и общение? Или с продолжением в реальной жизни?
Относительно виртуального общения. Мо-моему, на этом форуме мы все прекрасно друг с другом общаемся. Можно сказать мы все виртуальные друзья. Главное - ищите форумы и людей, у которых общие с Вами интересы.
Виртуальное общение с реальным продолжением не пробовал. У меня и в реальной жизни хватает общения. Может, в наше время бурного прогресса в области интернет-технологий у всех есть замечательная возможность виртуального знакомства, но не сильно увлекайтесь. В интимных отношениях виртуальное общение может только усугубить ситуацию, влюбитесь, а потом увидите человека в жизни и всё впечатление испортится. Чтобы определить человека на расстоянии, Вы должны быть телепатом. В живом же разговоре опытному человеку достаточно 20 минут (или около того). Конечно, можно использовать и эту возможность, и у Вас будет гораздо шире круг общения, и возможно, Вам повезёт больше в поисках второй половинки.
Я, например, не сторонник служб знакомств и нигде не зарегистрирован. Скажите, господа, в таких местах серьёзные люди бывают или нет?
P.S. Собственно, я считаю, что интернет-общение больше требуется для делового и творческого общения. Что и происходит на даном форуме!