Schwungrad писал(а):
Я не специалист в области артиллерийских систем и данная система, вероятно, не в тему.
Строго говоря, абсолютно не в тему. Но не в этом дело. Самое главное, что вы о ней ничего не сказали - собственно в этом и есть главная претензия. А так - да говорите о чем хотите.
Ваши сообщения ведь отражают не только уровень ваших специальных знаний, но также степень общей развитости и, что самое главное, отношение и уважение к самой теме. Я хотел здесь завести небольшое обсуждение
по заданной теме. Обнаружилось некоторое незнание этих вопросов ан масс. После чего я согласился лично осветить эти вопросы, если кому интересно. Никто не откликнулся. Зато появились вы. Вам тоже не интересно было что-то узнать для себя. Зато вы решили, что вам есть что рассказать. Я решил спросить про конкретику - и тут вы "поплыли". Так чего вы удивляетесь?
p.s. Господин
Schwungrad, мне несколько непонятно, зачем было разводить такую длиную тираду, в которой вы опять же сказали ноль содержания. Я же вам не зря написал - давайте говорить предметно. Пожалейте, пожалуйста, мое время и время других форумчан.