Лао-Цзы писал(а):
Когда в стране много запретительных законов, народ становится бедным. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников. Когда правительство спокойно, народ становится простодушным. Когда правительство деятельно, народ становится несчастным.
(Оффтоп)
Я могу зайти в любой строящися многоместный туалет в любой стране и сфотать целый ряд стоЯщих рядом унитазов без перегородок.
Вы намекаете на то, что к приезду спортсменов все перегородки поставили?
Ок, пусть будет по-вашему, приехали спортсмены-тролли и убрали или зафотошопили множество перегородок, чтобы понаобижать нас тут всех, ну а мы же не фрики какие-то и безусловно доверяем правительским телеканалам
Но ведь всё равно, унитазы с хлипкими, не кирпичными перегородками и с отсутствием персональной вентиляции каждой кабинки - отстой. Нельзя ни покурить, чтобы соседям не воняло, ни совокупиться, чтобы девушка не напрягалась (хотя, вынужден признать, вряд ли такие требования возникнут конкретно у олимпийских спортсменов). Туалет, как и душ или раздевалка, должен быть строго приватным, по крайней мере до тех пор, пока человечество не созрело легализовать публичную наготу.
Легализация публичной наготы (и всего остального, кроме насилия) - лучшее из лучших решений проблемы сексуальности, потому что деньги налогоплательщиков будут идти не на причинение насилия потенциальным налогоплательщикам, а на что-то другое. Если женитьба на море, или дабл кабинки, или смена пола у ветерана войны помогут обществу продвинуться на шаг вперёд в сторону всеобщей дружбы и хороших нудистских пляжей, то я только за. Если в мире и существуют люди, которых как-то оскорбляет или особо привлекает нагота, то я бы хотел возможность проводить своё время в обнажении вне их присутствия, даже если производители текстиля и туалетных кабинок на 70 полов не одобрят такое моё желание.