Ну теперь вот понятнее стало.
Судя по тому, что Вы написали ниже:
Цитата:
Это парадокс в котором трудно найти логическую ошибку из-за несовершенства существующих методов логики.
Интуитивно большинству людей видно само противоречие, но это логически доказать, исправить невозможно.
Все-таки верно я подметил абсурдность импликации.
Логики нет.
Вот опять же. Такие случаи меня и выбивают. Мне как человеку с очень конкретным, логическим мышлением бывает предельно трудно вникнуть в абсурдные математические структуры. Фантазии не хватает. В идеале математика все-таки должна быть абсолютна логична, непротиворечива.
Ну как раз-то "свои требования" и заметьте порой противоречивые, приписываю совсем не я, а авторы определений и понятий логики.
- понятнее Вам вовсе не стало.
Никакого "несовершенства", "абсурдности", "противоречий" в математической логике нет.
Вам пытались это объяснить по мере своих сил, но, видимо, не получилось.
Теперь у Вас есть два выхода. Первый - увериться в том, что это мат.логика абсурдна, а у Вас с Вашим конкретным и логическим мышлением всё нормально - куда там до Вас математикам, строившим мат.логику. Но это путь в никуда.
Есть и второй возможный путь - принять, что Вы чего-то в мат.логике не понимаете, и надеяться, что когда-нибудь поймёте, и хотя бы время от времени предпринимать новые попытки разобраться (именно разобраться, а не утвердить своё мнение и "победить" всех оппонентов в дискуссии). Вовсе не обязательно, что это произойдёт скоро.