Rusit8800, увы, я среагировал в т.ч. и на жалобы примерно того же содержания. Потрудитесь выполнить данные Вам указания. Если Вам непонятны условия задач, полезно было бы сообщить, откуда они в таком виде взялись.
Повторяю, что понятно ли для вас содержание, это уже не ваше дело, а дело пользователей форуме.Если у меня действительно непонятно записан вопрос, то в крайнем случае мне напишут конкретно и я объясню.Вы же, увы, не предоставляете мне такой возможности.Спрашивается: зачем вообще нужен форум, если модераторы заставляют пользователей самим догадывать ответ к их вопросу?Я не хочу, чтобы модератор, который, скорее всего, сам не разбирается в теме или на уровне начальной школы, писал, что не понимает вопрос(я не говорю, что у вас такой уровень знаний, но такое чувство, что вы даже не хотите понять).
Кстати, судя по правилам
topic18634.html, нужно ну совсем не понятно написать вопрос.Если уж вы, модераторы, пишете, что вам не понятно, то пишите конкретно, что не понятно, вам лишь бы переместить в карантин, а что исправить, вы не пишете конкретно.Не могу же я читать ваши мысли, чтобы понять, что вам конкретно не понятно.