А я пришёл к выводу, что вопросы нужно формулировать тщательнее, тогда и отвечать на них будут охотнее. Utyamomo, верно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа.
(Оффтоп)
Мне казалось, что вопрос имеет менее однозначный ответ, поэтому я сформулировал его как дискуссионный (с учетом контингента данного форума), разумеется считая что даже в случае если уже имеется достаточно точный ответ, мне дадут его в первом же сообщений. Поэтому я совершенно не понимаю претензий к моему вопросу, я же не массу фотона на дискуссию поставил
Не говоря о том, что я уже извинился за, возможно, некоторую некорректность в постановке вопроса, что вам еще от меня надо? Возмещение морального ущерба? С этим пожалуйста обращайтесь в соответствующие инстанции, если они посчитают ваши аргументы убедительными то ради бога, я законопослушный человек.
Цитата:
Посмотрите на самый верх страницы. Там написано буквально следующее: «Математика, Физика, Computer Science, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки». В следующий раз читайте дальше первого слова, хорошо?
(Оффтоп)
Так, тут непоняточка, пожалуйста уточните:
вы хотите сказать что моя ошибка в том, что я задал вопрос по палеонтологии на форуме посвященном в_том_числе биологии как не основной его теме, где в шапке не указана палеонтология?
В таком случае отвечу что считал, что тема палеонтологии достаточная близка к биологии, а данный форум имеет достаточно широкий спектр научной тематики чтобы затронуть в том числе и столь специализированные разделы науки.
Или же вы просто несколько обижены моим высказыванием, и ваше сообщение имеет оскорбительный оттенок (в заданном контексте)? Но, в таком случае вы определенно должны понимать, что форум изначально посвященный математике и смежным наукам явно будет уступать, например, форуму посвященному исключительно биологии, особенно в вопросах палеонтологии. Разве я не прав?