fixfix
2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Надуманное предупреждение
Сообщение02.03.2016, 19:04 

19/05/10

3940
Россия
Toucan в сообщении #1103533 писал(а):
mihailm в сообщении #1103522 писал(а):
Спектакль на загляденье - одни чистоплюи против других чистоплюев. Так кто же более правильно молится на золотого тельца? И что решат верховные жрецы???
 !  mihailm, предупреждение за бессодержательное сообщение и раздувание флейма.
Это вполне содержательное сообщение, говорящие о том, что данная история про аппле и американские спецслужбы чистой воды рекламная акция. По этой причине обсуждать технические детали этой истории просто бессмысленно. Такая точка зрения встречается, кстати, и в сми, по причине, например, беспрецедентной выгодности этой истории той и другой сторонам. То есть, если бы, вы, Toucan, были чиновником в минкомсвязи, то, дали бы предупреждение редакторам этой версии, а журналистам бан на две недели?)))
Прошу снять предупреждение.

Re: Надуманное предупреждение
Сообщение02.03.2016, 19:52 
Заслуженный участник

11/12/05
10083
В принципе, я согласен, что сама история надуманная и раздутая. Но формулировка и подача Вашей точки зрения всё же не самая удачная. При этом я сам не без греха, что уж тут таить: иногда накипает и хочется сьязвить. Но полученные предупреждения/замечания не оспариваю.

Сообщение02.03.2016, 19:55 
Админ форума

19/03/10
8952
Если под "спектаклем" и "чистоплюями" Вы имели в виду не тему и участников обсуждения, то готов предупреждение снять. Но хочу заметить, что Вам следовало более четко формулировать свои соображения (в частности, о бессмысленности технического обсуждения).

Что же касается Вашего вопроса о том, что бы я бы делал бы, если бы работал бы в Минкомсвязи, то могу совершенно определенно ответить "не знаю".

Сообщение02.03.2016, 19:57 

19/05/10

3940
Россия
Согласен, немного переборщил с художественностью

Сообщение02.03.2016, 20:11 
Админ форума

19/03/10
8952
mihailm в сообщении #1103679 писал(а):
Согласен, немного переборщил с художественностью
Не совсем понял Ваш ответ. Если Вы четко скажете, что имели в виду именно "спектакль", устроенный Эпплом и ФБР, я сниму предупреждение и, во избежание дальнейших недоразумений, оставлю в теме «Есть ли у эппл возможность доступа к данным пользователей» ссылку на это обсуждение. Ну а если нет, то нет.

Сообщение02.03.2016, 20:16 
Заслуженный участник

11/12/05
10083
Toucan в сообщении #1103677 писал(а):
Если под "спектаклем" и "чистоплюями" Вы имели в виду не тему и участников обсуждения, то готов предупреждение снять.
Я лично понял, что под чистоплюями и спектаклем понималось действие и участники разборок, а именно: ФБР, Аппл и иже с ними.

Сообщение02.03.2016, 20:22 
Админ форума

19/03/10
8952
Dan B-Yallay в сообщении #1103684 писал(а):
Я лично понял, что под чистоплюями и спектаклем понималось действие и участники разборок, а именно: ФБР, Аппл и иже с ними.
Спасибо, но (возможно, в силу несколько смещенного восприятия) я понял это сообщение иначе. Именно поэтому мне бы хотелось получить более четкое разъяснение именно со стороны mihailm.

Сообщение02.03.2016, 20:39 

19/05/10

3940
Россия
Toucan в сообщении #1103682 писал(а):
...Если Вы четко скажете, что имели в виду именно "спектакль", устроенный Эпплом и ФБР,...
Именно это я и имел в виду.

Сообщение02.03.2016, 20:44 
Админ форума

19/03/10
8952
Спасибо, предупреждение снято.
Вопрос считаю исчерпанным, посему тему закрываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Модераторы: cepesh, Forum Administration