Это вы решили, что я вам что-то тут должен. Я же ПРОСИЛ ответить тех, кто желает поговорить на популярном уровне. А не требовал писать мне ответы от нежелающих.
Ну и ещё кое-что надо объяснить.
Единственная заведённая
Alex469 тема - "Кто сможет популярно объяснить "квантовую запутанность"?".
Это вопрос. На который вы хотите ответа. Это значит - вы просите, вам оказывают одолжение. (Мог бы и я, если бы вы просто сделали, что вас просят.)
Здесь нет предмета "поговорить". Здесь есть предмет "объяснить". Этот форум - не для того, чтобы два неуча разговаривали между собой до бесконечности, выдумывая глупости, и встречая горячее одобрение собеседника. Этот форум - для того, чтобы неуч встретился со специалистом, и специалист бы ему быстро, чётко и правильно рассказал то, что есть на самом деле.
Этим данный форум резко выделяется среди всех остальных форумов.Чтобы получить такую
услугу, можно было бы её немножко и
оплатить своими усилиями. Большинство пользователей это понимают.
Другой момент возникает, когда вы говорите, что форум - это место, "где можно свободно обсудить свои мысли". Нет. Этот форум - не такой. Если бы на нём можно было "свободно обсуждать", то постоянно возникала бы такая ситуация "с двумя неучами". От этого здесь избавились, и к счастью. Вы можете задать вопрос, высказать свои соображения, но - не очень свободно. Вам нельзя оспаривать таблицу умножения и законы Ньютона. И квантовые законы запутанности - тоже. Поскольку они установлены в современной науке не менее надёжно, чем законы Ньютона. Спрашивать пояснений, повторяю - можно.
Сожалею что беседы не получилось по причине разного понимания правил приличия на публичных форумах.
Тут есть интересный момент.
На данном форуме правила приличия выше, чем на других публичных форумах. И это вы им не смогли соответствовать.
И кроме того, из-за высокого качества данного форума, именно он задаёт правила приличия для других научных форумов.Я могу назвать ещё несколько форумов, на которых правила приличия либо примерно такие же, как здесь, либо даже напрямую заимствованы с этого форума.
Разумеется, кроме этого форума - в интернете полно "помоек" для "свободного обсуждения своих мыслей". Но увы: там, где мысли обсуждаются "свободно", там среди этих мыслей тонут
знания и
истина.
На этом, я надеюсь, сказано всё.