Насчет 1000 лет -- правильно, столько не живут.
Насчет 2 лет ваш расчет неправильный. Если не учитывать смертность от других причин, получим вероятность
. За 10 лет, конечно, нельзя пренебрегать остальными причинами, но если брать вероятность при условии, что все остальные причины не реализовались, получим примерно
. Но конечно, на больших сроках взаимосвязь разных причин будет заметной и пренебрегать ими нельзя.
-- 02.11.2015, 13:25 --- теперь надеюсь понятно уважаемый.
Это вы ко мне обращаетесь? Если что, я "уважаемая". И кое-что в элементарной теории вероятностей понимаю. И еще вижу, когда человек не умеет четко поставить задачу, но при этом пытается делать далекоидущие выводы.
-эй эй уважаемый, Вы уже пошли в другую степь
- именно вы начинаете накручивать дополнительные условия, мы же ведём беседу в контексте выше указанных мною условий и вы присоединились к теме упомянув мои условия) - так что давайте не будем увеличивать размерность, но вы подтвердили, как раз то что я говорил в контексте гибели от машины только. Как я и предполагал, вы видимо сами не поняли или просто не желаете согласиться со мною. Но исходя из вашего предположения, теперь мы пойдём по вашему предположению - допускаем дополнительные сторонние факторы гибели, самолёт, кирпич..... и что вы получите, как думаете вы почти ответили. Вы правы люди столько не живут, но мы сейчас рассматриваем не биологию - же, а математику уважаемый. Но и с другой стороны, почему вы взяли что столько не живут, пока что не живут... Я не буду вам говорить про прогресс, так как - просто почитайте литературу, что я выше указал. Но если есть желание я могу Вам доказать ускорение прогресса в многих областях научной деятельности человечества.
Код:
provincialka
- извиняюсь, не хотел обидеть в обращении к Вам.