К сожалению, далеко не все музыканты это понимают
Можно и не сожалеть.
Надо сожалеть <...> Olorulus
'Не надо сожалеть. Надо стараться понимать что к чему и делать то, в чём без понятия музыканты вместе с прилипалами олорулусами.
История указывает: музыканты не способны довести теорию музыки до нужного уровня. Этим заняты теперь электрики. Смотрите:
Международный Электротехнический Словарь. Глава 801:Акустика и электроакустика.
http://www.meconinfo.co.in/IECPDF/pdf/iec60050-801%7Bed2.0%7Dt.img.pdfМного я перерыл русскоязычных учебников музтеории, но сочетания определений акустики с таковыми электро/психо и музыкальной акустики в столь изысканной форме там не встретил, а здесь оно есть, притом вместе с английской и французской версиями.
Вы ведь электрик, как и я, если не ошибаюсь. Не жалейте праздношатающихся скоморохов, а сами себе занимайтесь музыкальной теорией. Предложил бы брать пример с меня, но Вас не музыка ведь интересует, если я опять не ошибаюсь, а что в ней можно математического откопать. Выкапывайте.
А музыканты нехай дудят и пиликают, как им заказывают те кто платит. Нам будет отличная база данных для рисования гистограмм распределения музыкальных свойств слуха по толщине кошелька.