Давно я не постил на этом форуме.
Знаете, что меня сподвигло на это…
Лицемерие модераторов (по отношению к участникам, некоторые из которых хотят видеть Россию великой (которые с 11 года тут и их забанили), и которые хотят ее уничтожить (с 14 года где-то.. есть некоторые экспаты и раньше...)…
Жаль, нельзя постить цитаты из забраненных тем, но меня раздражает одно высказывание русского экспата:
Цитаты цензурировны (путем модераторского лишения возможности прямого цитирования из забаненных тем, и уничтожения информации о постах из этих тем).
Вы их даже не заметите, ибо "то чего не знают – без того обходятся" или "счастье – в неведении"… Короче, "не знаете(потому что мы успели уничтожить информацию) - значит ничего Вы не можете и нечего с Вас взять", "овцы…" (как, аллегория).
topic100392-120.htmlТам есть несколько интересных фраз (цитировать из закрытых тем запрещено модераторами, так что Вы уж сами найдите это словосочетание):
Цитата:
Так я об этом и говорю. Именно поэтому Казахстан не стал запрещать русский язык, а пошел по более хитрому пути.
И достиг желаемого.
Чтобы русских было меньше, и вероятность крымского сценария существенно уменьшилась.
Ух-ха-ха…
Т.е. Казахстанское население, не стало запрещать русский язык, только ради того, чтобы русских стало меньше ???
Гы-гы-гы...
Вы хоть поняли, что сказали ? (Думаю, что очень точно и расчетливо поняли)…
Казахстан не стал запрещать русский язык"…Чтобы русских
было меньше, и вероятность крымского сценария существенно уменьшилась…Насколько нужно быть "идиотом", чтобы из следствия, сделать причину…
"Крымский" сценарий (тоже выдуманный термин), нужен был для того, чтобы волеизъявление народа Крыма (
"быть с Россией" - это правда) извратить до нельзя, как будто этот Крымский народ кто-то(плохой дядя), заставил говорить, по русски, хотя 99% населения ВСЕГДА говорила по русски…
Вы понимаете масштаб этой манипуляции ???
Матрица с "Нео", просто отдыхает перед этой мистерией…