2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Модераторы непогрешимы?
Сообщение16.08.2015, 22:20 

29/07/15
6
Петербург
Уважаемая администрация форума.
Очевидно, что все люди могут ошибаться.
Очевидно, что ответственность должна быть как у простых форумчан, так и у модераторов.
К сожалению, в правилах много говорится о наказаниях форумчан, но я нигде не нашел возможности обжаловать действия модераторов (понятно, что широковещательное обсуждление не допустимо).
В частности я не согласен с решением модератора в теме: topic99774.html
Спасибо.

Re: Модераторы непогрешимы?
Сообщение16.08.2015, 23:18 

19/05/10

3940
Россия
Вот вы решение модератора тут и обжаловали. Только распишите, что там и кто не прав и почему.
Внешне тема выглядит как жесткий разговор, в котором вы подставились.

(Оффтоп)

Не стоит в математической среде писать "чем доктор наук Иванов хуже чем Колмогоров?" (Да всем он хуже)

Re: Модераторы непогрешимы?
Сообщение17.08.2015, 00:25 
Заслуженный участник

12/07/07
4537
michael_tok, ответ на Ваш вопрос многократно давался в разных темах.
Prorab в сообщении #384723 писал(а):
С модератором можно и нужно контактировать, убеждая его в вашей правоте. Не удалось убедить - есть админ (я). Не удалось убедить меня — можно апеллировать к создателю форума (cepesh). Его мнение является окончательным, выше его на форуме власти нет.
На сегодняшний день функции администратора выполняет Toucan. Обращаться можно к нему. Если Toucan длительное время не будет отвечать на Ваше личное сообщение, то можно попробовать напрямую обратиться к cepesh’у. Но начинать, конечно, надо с обсуждения (посредством личных сообщений) с модератором, вынесшим санкцию.

Надеяться на обсуждение с администраторами вопросов, связанных с конкретной предметной областью, конечно не стоит. В этих вопросах или вы убедите профильного модератора, или он останется при своём мнении. В последнем случае останется в силе и санкция.

Модераторы: cepesh, Forum Administration