Brukvalub в сообщении #1044669
писал(а):
Теперь понятно, зачем вы на пустом месте решили затеять скандальчик именно здесь. Раз трамваев нету, то остается скандалить на форуме!
Может троллейбус подойдет? Или, на худой конец - автобус? Этого у нас достаточно.
А о каком скандальчике то речь идет? Я сделал (вроде вполне прилично) запрос. И это почему то определили как "скандальчик".
Ну, раз вы решили еще и "дурачка включить", то не поленюсь, разъясню. Вот эти ваши слова:
..После нескольких случаев общения с Заслуженными участниками, возникло желание получить звание "Не заслуженного участника". ...
ясно показывают, что затеяли вы всю эту тягомотину с одной лишь целью: хоть как-то задеть тех ЗУ, которые справедливо указали вам на ваши глупости в ваших же сообщениях. Если они "обидели" вас незаслуженно, то здесь есть возможность пожаловаться модератору. Например, когда кто-то "наезжает" на меня, я жалуюсь, и обидчика настигает возмездие, поскольку жалуюсь я на реальные оскорбления.
Но вы прекрасно осознаете бесперспективность жалоб на справедливые в отношении вас действия, поэтому и решили поскандалить здесь, пополнив славную группу тех, кто регулярно пытается "качать права" на пустом месте, приспосабливая форум для себя.
Так понято?