2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Хочу быть Не заслуженным
Сообщение11.08.2015, 23:01 
tola в сообщении #1044657 писал(а):
А по существу?

Простите меня -- я и правда подумал, что Вы паясничаете.
Если по существу, Вы можете воспользоваться кнопкой "Предложения" (мне как-то не пришло в голову, что будучи так долго на форуме, Вы о ней не знали). Подробнее объяснять не буду -- помню, что я сам разобрался достаточно легко и в назначении кнопки и в дальнейших механизмах.

rockclimber
Пустое это :) и шутка моя, признаю, была не так чтоб удачной -- шалость какая-то.

Сообщение11.08.2015, 23:01 
rockclimber в сообщении #1044667 писал(а):
Но тут как раз начался тот самый конфликт, когда один написал что-то не то у себя в подписи, потом второй, потом подписи у всех отключили, потом некоторые возмущаться начали, я решил не шутить и вообще отключил у себя и подписи, и аватары.

Да, шутить тут опасно.

-- Ср авг 12, 2015 00:07:58 --

Brukvalub в сообщении #1044669 писал(а):
Теперь понятно, зачем вы на пустом месте решили затеять скандальчик именно здесь. Раз трамваев нету, то остается скандалить на форуме! :D

Может троллейбус подойдет? Или, на худой конец - автобус? Этого у нас достаточно.
А о каком скандальчике то речь идет? Я сделал (вроде вполне прилично) запрос. И это почему то определили как "скандальчик".

Сообщение11.08.2015, 23:13 
"Заслуженный участник" звучит весьма интересно, особенно если глубоко вдуматься в смысл слов. Кем он заслужен и за что? По идее должен быть "Заслуживший участник", заслуживший репутацию, почет, уважение.

Кстати, пора бы уже ввести и титул "Заслуженного клона" :)

Сообщение11.08.2015, 23:15 
Он просто называется по-другому: «злостный неплательщик клон».

Сообщение11.08.2015, 23:18 
tola в сообщении #1044672 писал(а):
Brukvalub в сообщении #1044669

писал(а):
Теперь понятно, зачем вы на пустом месте решили затеять скандальчик именно здесь. Раз трамваев нету, то остается скандалить на форуме! :D

Может троллейбус подойдет? Или, на худой конец - автобус? Этого у нас достаточно.
А о каком скандальчике то речь идет? Я сделал (вроде вполне прилично) запрос. И это почему то определили как "скандальчик".

Ну, раз вы решили еще и "дурачка включить", то не поленюсь, разъясню. Вот эти ваши слова:
tola в сообщении #1044603 писал(а):
..После нескольких случаев общения с Заслуженными участниками, возникло желание получить звание "Не заслуженного участника". ...

ясно показывают, что затеяли вы всю эту тягомотину с одной лишь целью: хоть как-то задеть тех ЗУ, которые справедливо указали вам на ваши глупости в ваших же сообщениях. Если они "обидели" вас незаслуженно, то здесь есть возможность пожаловаться модератору. Например, когда кто-то "наезжает" на меня, я жалуюсь, и обидчика настигает возмездие, поскольку жалуюсь я на реальные оскорбления.
Но вы прекрасно осознаете бесперспективность жалоб на справедливые в отношении вас действия, поэтому и решили поскандалить здесь, пополнив славную группу тех, кто регулярно пытается "качать права" на пустом месте, приспосабливая форум для себя.
Так понято?

Сообщение11.08.2015, 23:20 
arseniiv в сообщении #1044676 писал(а):
Он просто называется по-другому: «злостный неплательщик клон».

Нет, клон по- моему должен быть помимо злостности ещё и заслуженным. Ведь если он появляется на форуме, то участники и модераторы его заслуживают за своё поведение.
А участники и модераторы должны быть заслужившими, ну, или заслуживающими :)

Сообщение11.08.2015, 23:25 
Еще один интересный факт: "Zepto" создал только 2 сообщения, и оба в теме "с душком". Уж не клон ли кого-то из "обиженных форумом"?

Сообщение11.08.2015, 23:27 
Brukvalub в сообщении #1044681 писал(а):
Еще один интересный факт: "Zepto" создал только 2 сообщения, и оба в теме "с душком". Уж не клон ли кого-то из "обиженных форумом"?

Да, я создал сообщения в теме "с душком", а Вы похоже создали в ней сам "душок".

Сообщение11.08.2015, 23:32 
Zepto в сообщении #1044680 писал(а):
Ведь если он появляется на форуме, то участники и модераторы его заслуживают за своё поведение.
Звучит религиозно (или делириозно, в зависимости от клона).

(Оффтоп)

А что будет, когда кончатся дольные приставки СИ? Всего одна ведь остаётся — Yocto.

Сообщение11.08.2015, 23:33 
А почему эта тема еще не закрыта? Смысла-то в начальном топике нет никакого.

Сообщение11.08.2015, 23:36 
arseniiv в сообщении #1044686 писал(а):
Zepto в сообщении #1044680 писал(а):
Ведь если он появляется на форуме, то участники и модераторы его заслуживают за своё поведение.
Звучит религиозно (или делириозно, в зависимости от клона).

(Оффтоп)

А что будет, когда кончатся дольные приставки СИ? Всего одна ведь остаётся — Yocto.

(Оффтоп)

Хаос неисчерпаем :)

-- 12.08.2015, 00:37 --

provincialka в сообщении #1044687 писал(а):
А почему эта тема еще не закрыта? Смысла-то в начальном топике нет никакого.

Смысл возникает не в стартовом топике, а в сознании читающих.

Сообщение11.08.2015, 23:40 
Судя по нездоровому интересу к хаосу, Zepto - это реинкарнация забаненого ранее Иващенко...

Сообщение11.08.2015, 23:46 
Brukvalub в сообщении #1044696 писал(а):
Судя по нездоровому интересу к хаосу, Zepto - это реинкарнация забаненого ранее Иващенко...

Судя по суждениям Brukvalubа- он реинкарнация Нострадамуса или Ванги.

Сообщение11.08.2015, 23:50 
 !  Думаю, мы сначала забаним Zepto за троллинг и нездоровую активность, а затем разберемся.
 i  Ждем администрацию, прошу до принятия окончательного решения ответы на сообщения участника Zepto не писать.

Сообщение12.08.2015, 00:31 
 !  Zepto остается забаненным, ибо клон ivashenko и др.
Тема закрывается, ибо ни о чем.

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2