Как будто это плохо.
Здравствуй, старый друг, эмотивизм. Это не плохо. Это не хорошо. Это просто толкование ситуации мною, и вероятно это толкование соответствует действительности.
Причем здесь математика. Хватит этих дешёвых приёмов — если вы не знаете, кто написал Евгения Онегина, то это в ту же степь.
Миллиарды людей живут и понятия не имеют, ни что это за произведение "Евгений Онегин", ни кто его написал. А я знаю, и мне эти знания ни разу в жизни не пригодились, и скорей всего никогда не пригодятся. Вот такая вот реальность. А вы как часто используете эти знания?
Я говорю: где деньги возьмут, где ресурсы, там сейчас уже грандиозные закупки и сложность организации, там камеры и глушилки, там серфинг инета, там СМИ, там печать сборников, там учителя в мыле.
Деньги и ресурсы будут находиться там же, где они находятся и сейчас - из бюджета, федерального имущества и образовательных кадров. Удивительно, не правда ли?
-- 19.07.2015, 09:35 --Хм. Это, наверное, какая-то аномалия была. Меркурий в доме Сатурна или как-то так. Я заканчивал школу в 2009 и тоже не помню гор ненужной информации.
Значит вы легко можете ответить на мои вопросы и ничего экзотического в этом не будет.
А Вторая Мировая?
У меня такой, абстрактный вопрос: а вам приятно общаться с глупыми людьми?
А Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года. И эти знания мне тоже ни разу в жизни не пригодились.
Мне вообще с людьми неприятно общаться, что с глупыми, что с умными, потому что я интроверт. Но я себя заставляю, потому что общественные установки, увы, требуют общаться с людьми. Sic vita truditur.