Но мой ответ - лишний.
Не ну так не честно, все ответы дают, а Вы нет.
Ведь мне любопытно разобраться с вашим тестом, как Вы сами его понимаете,
Я никак не понимаю. Для меня есть иррациональное ощущение своего Я, и я его просто принимаю какое оно есть, ну т.е. просто фиксирую реакции, на разные ситуации из жизни. Вот так и с копированием себя. Для меня моя копия я если я мог бы быть в них сразу одновременно, ну или сознание перескакивало бы из одной копии в другую. Я никак не объясняю это ощущение.
как Вы сами его понимаете, на какие потенциальные группы разбили возможных респондентов (отвечающих на тест) и всё такое. Хотелось бы заслушать ваши размышления.
Есть люди которые так и "не прочувствовали" и готовы были войти, причем искренне. Для кого-то этот вопрос просто не приятен и они от ответа него уклоняются под самыми разными предлогами. Кто-то, как и я не считает свою копию собой. Почти все кто не считает копию собой, поменяли точку зрения при "проигрывание" ситуации, когда им сообщают что копия на Марсе и можно прыгать в мясорубку.
Мои размышления тут простые, в нас много иррациональных условностей формирующих наши реакции, часто реагирование зависит от подачи (от образов). В том числе к таким образам относиться страх смерти. Если это понимать, то можно научится не застревать на плохих мыслях и наоборот концентрироваться на хороших.
Пока лишь я подозреваю, что в основе всех вариантов ожиданий вашего теста - опасение. Именно какой-то страх или отсутствие оного и является побудительным мотивом принятия решения респондентом, на этом у вас основана логика производства вывода (и группировки респондентов).
Где-то так. Это важно понять, что чтобы мы не переживали это не более чем наши реакции, причем они не фатальны ими можно управлять.
Ну и заодно назначение и область применения этого вашего личного теста (с вашей-же личной точки зрения).
Ну вот я как раз и ответил. Регулирование своего эмоционального восприятия. Не бегство от эмоций, не подавление их, а умение договариваться со своим чувственным миром, быть с ним в гармонии.
-- Пн май 25, 2015 18:07:58 --Смотрели к/ф "Престиж"? - это вот когда ваша клонирующая кабинка автоматически превращается в кабинку суицидальную.
Нет не смотрел. Я смотрел фильм муха.