AGuВыражаю вам своё соболезнование. Больше никогда не читайте моих жалоб!
Добавлю (но вы это уже не читайте, пожалуйста), что недоразумение это не первое и именно с тем же самым модератором.
Наблюдается некая тенденция: каждое n-ое моё сообщение квалифицируется данным модератором, как оффтоп, и либо летит в Пургаторий, либо я
получаю за него замечание.
В то же время я сама иной раз останавливала лавину оффтопа в других темах (могу привести пример), и никто там не получал замечаний за оффтоп.
-- Чт апр 23, 2015 12:58:18 --...и тем самым избавил бы всех от чтения нарождающегося никчемного флейма.
А вот флейм попрошу не разводить.
Жду ответа по существу.
-- Чт апр 23, 2015 13:25:47 --Итак, я получила письмо в ящик, в котором сообщается следующее:
Цитата:
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение«Re: Цитатник dxdy.ru» в теме «Цитатник dxdy.ru» на конференции «Научныйфорум dxdy» была рассмотрена модератором или администратором. После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с Toucan посредством личного сообщения.
Жалоба закрыта без всяких объяснений и действий. Значит, она признана необоснованной.
Что именно мне надо написать в ЛС
Toucan?
Вопросы у меня уже возникли, а
не возникнут в дальнейшем.
Я не удовлетворена рассмотрением жалобы.
Прошу объяснить, почему
цитата в Цитатнике признана оффтопом
Я не хочу писать ЛС. Эта тема была открыта для того, чтобы получить разъяснения. Я настаиваю, чтобы мне их дали.