Если равна ровно 100 Вт, бесконечным.
Ваш ответ для меня - неожиданность. Видимо, мои обыденные представления об информации не соответствуют понятию "информация", принятому в науке.
Странно, термином мы пользуемся одним и тем же, а содержание пока не укладывается в голове.
Если позволите, уточняющий вопрос.
Пусть так, я получил бесконечное количество информации о складе, получив сообщение о первой лампочке.
Вслед за первым сообщением я принимаю следующее: извлечена лампочка мощностью 50 Вт. Количество полученной информации опять бесконечное.
Но теперь я имею информацию о двух складских позициях, то есть количество информации об объекте (складе) увеличилось вдвое.
Однако, с другой стороны, как было у меня бесконечное количество информации, так и теперь оно бесконечное. Как это понимать?
Или бесконечности отличаются по величине?
И такой вопрос. Предположим, я хочу получить информацию о личном составе конкурирующей организации.
По условию задачи любую информацию об объекте я могу получить только в результате личного взаимодействия с ним.
Своеобразие объекта таково, что в результате единичного контакта может быть получена информация только об одном лице.
Информация о каждом лице может быть выражена в двоичном коде.
Скажите, как соотносится количество информации об объекте после первого контакта с количеством информации об объекте после последнего контакта (получения полной информации о личном составе).
И какую литературу Вы можете порекомендовать по элементарным понятиям, относящимся к информации? Не очень сложную, для ликбеза...