Здравствуйте, уважаемые знатоки математики. Подскажите, пожалуйста, как найти уравнение, определяющее подпространство, заданное линейной оболочкой пяти векторов, или подскажите, пожалуйста, литературу, где можно посмотреть решение этого вопроса.

Добрый вечер. Уважаемые знатоки математики, Спасибо большое за те указания, которые вы мне дали ранее. Можно я продолжу обращение к вам за помощью? Подпространство является линейной оболочкой векторов: a1=(6;7;5;3); a2=(3;7;5;2); a3=(7;6;7;5); a4=(3;3;7;5); a5=(2;6;3;5). Найти уравнение, определяющее подпространство. Из просмотренного материала я уяснила, что надо составить матрицу столбцов из координат векторов, найти ранг и размерность этой матрицы. Матрицу составила, привела к ступенчатому виду. Ранг этой матрицы равен 4, получается размерность равна 1: количество неизвестных минус ранг матрицы? А как составить само уравнение пространства? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении идти дальше. Уравнение прямой, плоскости, эллипса понимаю, а здесь ни бум-бум.