2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Re: Большие проблемы
Сообщение11.03.2015, 23:35 
Так это получается, сейчас нужно др. Веб не сохранить, а выполнить? Я вот тут http://user-**желтая пресса**/kak-sdelat-samomu/k ... dstvo.html что-то нашел, это оно?

Сообщение11.03.2015, 23:41 
Что-то ваша ссылка битая.
Вот тут описано как установить Dr.Web

Сообщение11.03.2015, 23:44 
"DrWeb CureIt!" не требует установки, это программа на раз - запустил, вылечил, удалил.

Сообщение11.03.2015, 23:58 
AlexDem в сообщении #989037 писал(а):
"DrWeb CureIt!" не требует установки, это программа на раз - запустил, вылечил, удалил.

Да согласен, для DrWeb CureIt! надо только скачать и запустить.

Сообщение12.03.2015, 21:14 
Получается как я и подозревал, я проверил догадку на windwiev, а именно: попробовал ее сразу запустить, так вот .exe открылось в texmaker, так что ни о какой установке не может быть и речи! Это значит, с Вебом будет тоже самое? Ну так все-таки, если я сейчас зараженную флешку воткну в телик, может ли потом вирус с телика вернуться на комп? (подозреваю, вопрос дурацкий)

Сообщение12.03.2015, 21:34 
Sinoid в сообщении #989427 писал(а):
может ли потом вирус с телика вернуться на комп?

Маловероятно. Телевизор ведь на флешку записывать, скорее всего, не умеет, да и ОС телевизора и компьютера, наверно, не совместимы. Поэтому они относятся к разным классам животных и болезнями не обмениваются.

Сообщение12.03.2015, 21:38 
Я ещё вчера хотел Вам предложить такой способ действий: сперва Вы что-то пробуете, если не получается, то ищете решение в интернете, а уж если не находится - то спрашиваете. Втыкайте хоть в сеть ~380V, рекламы меньше - здоровье лучше. Вряд ли вирус умеет видео заражать, если только файлы автозагрузки на флэшке какие-нибудь. И вряд ли на телике стоит Windows-совместимая ОС, хотя не знаю - может у Вас какой-нибудь телик-совместимый вирус.

Сообщение12.03.2015, 21:57 
Сейчас попробовал найти онлайн-проверку, тоже не подходит-нужно выгружать файлы, а у меня скорость Интернета 16,5 кб/с. А вот я вчера в комп вставлял магазинный диск с Виндой и диск восстановления системы. Не могли ли после этого эти диски тоже заразиться? Хотя, я считаю, что нет, иначе для чего они вообще нужны? Я правильно думаю?

Сообщение12.03.2015, 22:01 
Sinoid в сообщении #989458 писал(а):
Сейчас попробовал найти онлайн-проверку, тоже не подходит-нужно выгружать файлы, а у меня скорость Интернета 16,5 кб/с.

Может у Вас есть какой-нибудь магазинчик, где можно купить диски с программами? "Реаниматор" закажите с антивирусом. Раньше таких палаток много было, сейчас не вижу - то ли из-за борьбы с пиратами, то ли интернет стал шустрый. CD-диски не заражаются, они только для чтения потому что.

Сообщение12.03.2015, 22:27 
Блин, у меня диск восстановления на DVD+R

Сообщение12.03.2015, 22:31 
Aritaborian в сообщении #989468 писал(а):
Могли. Но есть простой способ обеззараживания: поместить их на две секунды в микроволновку.

Не сушите кота в микроволновке (из инструкции).

Sinoid в сообщении #989467 писал(а):
Блин, у меня диск восстановления на DVD+R

Да не умеют вирусы писаться на диски, т.к. Windows сама с ними ужасно работает, всё программы для записи нужны.

Сообщение12.03.2015, 22:35 
М-да... Соревнование «Успей процитировать сообщение, пока автор не одумался и не удалил его» ;-) Я проиграл.

Сообщение12.03.2015, 22:43 
AlexDem в сообщении #989471 писал(а):
Да не умеют вирусы писаться на диски, т.к. Windows сама с ними ужасно работает, всё программы для записи нужны

То есть окончательно: "Можно восстанавливать систему с DVD+R диска?"

Сообщение12.03.2015, 22:45 
Можно. Можно с диска любого типа.

Сообщение12.03.2015, 23:02 
Aritaborian в сообщении #989483 писал(а):
Можно. Можно с диска любого типа.

Хоть это слава богу. Так теперь вот допустим, завтра придут мастера делать комп. Что мне делать с нужными файлами: куда-нибудь переместить или скопировать, а может, заархивировать?

[ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.